4-Stunden-Rennen auf der Kartbahn

Kein volles Starterfeld beim ersten 4-Stunden-Rennen der Saison 2011 auf der Kartbahn am Flughafen. Die gemeldeten neun Teams fanden optimale Bedingungen vor. Sonniges Wetter, gut abgestimmte Leihkarts. Nach freiem Fahren und Qualifying startete Rennleiter Heinz Vöhringer das Rennen pünktlich um vierzehn Uhr. Jedes Team, bestehend aus drei bis vier Teammitgliedern musste mindestens 2 Wechsel vornehmen, bei dem auf ein neues Kart gewechselt wurde. Damit war optimale Chancengleichheit gewährleistet. Ohne Zwischenfälle, mit äusserst motorsportlich fairer Fahrweise wurde das Rennen um achtzehn Uhr mit folgender Platzierung abgewinkt. 1.Platz Team Preus / 2.Platz Team Black Crows 1 / 3.Platz Team Hörmann / 4.Platz Team pureaqua / 5.Platz Team Wolff / 6.Platz Team Black Crows 2 / 7.Platz Zeam Automobilclub Löffingen / 8.Platz Team Hungaro Team / 9.Platz Team Kartago VS. Das Siegerteam fuhr 280 Runden. Die schnellste Rundenzeit erzielte Ralph Schwerdtfeger vom Siegerteam mit 49,594 Sec

Andere interessante Themen

Memories made in Spain

Von Beginn des ersten Rennens der TCR Spain und TCR Iberico, wollten die Rennfahrergeschwister Mike und Michelle Halder (ehem. Förderkandidaten der ADAC Stiftung Sport und Mitglieder Renngemeinschaft Graf Zeppelin) mit ihrem Rennteam Halder Motorsport die Besten sein. Gemeinsam wollten sie Rennen und Meisterschaften gewinnen. Am vergangenen Rennwochenende erfüllten die beiden ihre Mission: